2013年07月23日

ブルーベリージャム

bowmoriです。

今日は国産のブルーベリーを使ってジャムを作りました。
毎年この時期たくさんのブルーベリーをいただき、ヨーグルトに入れる用に生のままを冷凍もしますが、半分はジャムにもします。
image/2013-07-23T23:53:55-1.JPG
3kgは多い!!
posted by 本昌寺 at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/71287149
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック