2016年06月16日

鮒鮨

昨日、発酵ブームの友達数人で究極の発酵食(笑)鮒鮨を食べに琵琶湖に行ってきました。
no-title
鮒鮨を食べるのは初めてだったのですが、いろんな形に鮒鮨がアレンジしてあって、なかなか食べ応えありぴかぴか(新しい)
初めて食べたのですが、意外に食べられました(笑)!
と、言うかむしろ美味しかったるんるん
私はあまりお酒は飲めませんが、お酒に合いそうな料理だな、と思いましたわーい(嬉しい顔)
遠いので気軽に行けるところではないですが、また機会があれば行きたいと思いましたぴかぴか(新しい)

no-title

no-title

no-title

no-title
posted by 本昌寺 at 23:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175719713
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック